Powered by Blogger.
RSS

Waffle de Batata com Bacon


  • Hoje é dia de cozinha!
  • Voltando a ativa, trouxe a receita que fiz hoje pra vocês!
  • São Waffles (pronuncia-se uÁfouls, e não ueifouls!) de Purê de Batata com Bacon. 
  • Espero que gostem!
  • Participação especial: Mão da Jéssica. Ahh, e ela só ajudou a comer, não fez nada de útil! :)

  • Massa
  • Purê de 5 batatas grandes
  • 3 ovos batidos
  • 1 colher de café de sal
  • 1 1/2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1/2 xícaras chá de óleo (o óleo que saiu de quando o bacon for frito)
  • 1/2 quilo de bacon em cubos pequenos
     frito
  • 1 colher sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja


Modo de preparo

Frite o bacon e reserve.Tire o óleo para usar na massa.



Bata na batedeira os ovos, junte o óleo, a farinha, o amido de milho e o fermento. 




Acrescente o bacon frito bem sequinho e o purê de batata, e por último, a gordura do bacon e o óleo. 
Misture tudo muito bem. (nada de batedeira aqui!)




 Coloque as colheradas no aparelho de Waffle.



Receita pronta


A massa fica beeeeeeeeeeem pesada. Cada um aqui não conseguiu comer nem um Waffle inteiro... E olha que esse povo daqui come BEM!
Pra acompanhar tivemos um suco de laranja fresquinho para combater o calor.
Divirtam-se!





  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment